El Aguardiente es una bebida alcohólica proveniente de un fermentado alcohólico,cuyos sabores y aromas son originados por destilación de la materia prima destilada.
Nannerl
Aguardiente de frutas de la casa Nannerl,Salzburg,Austria,en forma de seta,muy bonita.
Aguardiente El Campanario
De dos tipos cristal y dorado y posiblemente de Pisquera de Chile
Grappa
Grappa es un destilado producido a partir de Orujo de uvas cultivadas y procesadas en Italia o Suiza de habla italiana.
Grappa se deriva de la destilación de orujo,obtenido después del trasiego de vino rojo.
Existen otros dos tipos de pieles con los que conseguir la Grappa :
Marc semi-vírgenes obtenido con vinos rosados.
Virgen orujo obtenido del drenaje en vinificación en blanco
Grappa di Vinaccia
Preciosa miniatura en cristal de Murano,pintado a mano,cristal cuarteado,
producido por Solavia en Loano ,Saboya ,Italia.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarActualizado 3-04-13
ResponderEliminar