sábado, 29 de octubre de 2011

Cerveza

Se denomina cerveza a una bebida alcohólica,no destilada,de sabor amargo que se fabrica con granos de cebada u otros cereales cuyo almidón una vez modificado es fermentado en agua y frecuentemente aromatizado con lúpulo.
Generalmente presenta un color ambarino que va desde el amarillo oro al negro pasando por los marrones rojizos.
Su graduación alcohólica puede alcanzar hasta el 30% del volumen aunque generalmente se sitúa entre el 3 y el 9 % del volumen




Tres pequeñas latitas de cerveza:
La primera es inglesa elaborada en el Reino Unido por cervecerías Tennent Caledonian de Glasgow.contiene 25ml.
La segunda es una cerveza danesa,elaborada en Copenhague y contiene 2,5cl.
Y la tercera parece ser italiana y contiene 2,5cl.Todas están llenas y sin abrir


Guinness
Pequeñisima botellita de esta famosa cerveza irlandesa,como se puede ver la etiqueta esta algo deteriorada así que no veo el contenido pero no debe ser mucho mayor que el de las latitas,esta llena ,sin abrir y si no me equivoco su contenido es cerveza negra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario